Coucou petits amis cuistots!
 

Recette n°1 - Petits Financiers de Suzette
 
Aujourd'hui, au programme de ce dimanche pluvieux
et grisouille chez nous, petits financiers amande et Nutella®
 
 
Pour préparer ces jolis gâteaux il vous faudra :
70 g de beurre
50 g de farine
130 g de sucre glace
70 g d'amandes en poudre
4 blancs d'œufs
ainsi que ... 100 g de Nutella®
 
Passons à la recette
1. Commencez par préchauffez le four à 210° (Thermostat 7)
2. Ensuite, munissez vous d'une petite casserole, et faite fondre le beurre à feu doux
3. Dans un compartiment, à part, mélangez la farine, le sucre glace, ainsi que les amandes en poudre. Mettez y ensuite les blancs d'œufs, puis ajoutez le beurre. Mélangez.
4. Beurrez, (évidemment), votre moule, remplissez les à moitié avec votre pâte. Ajoutez-y une cuillère de Nutella ®(Un peu plus pour les gourmands), puis recouvrez de pâtes restante.
5. Faites cuire les financiers pendant 12 à 15 minutes. Laissez refroidir et..
 
Dégustez !
 
 
 
#Pauline
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire